No recibi un mensaje de texto con mi codigo de activacion, que hago?

Puede tomar tiempo antes de que recibas el mensaje de texto. Por favor ingresa tu numero de celular sin el codigo del pais. Si no has recivido el Codigo de Activacion despues de 24 horas, ingresa a airG y selecciona 'Activar Cuenta'. Depues selecciona 'Llamame' para recibir una llamada con tu PIN. Si ahun asi no recives tu PIN, por favor contacta a nuestro equipo de Atencion al Usuario para recibir ayuda.